加入收藏 | English

文学院党总支组织党员赴西柏坡参观学习

作者: 时间:2016-11-24 点击数:

在中国工农红军长征胜利80周年到来前夕,为进一步推进“两学一做”学习教育,10月15日—16日,文学院党总支组织党员赴西柏坡参观学习。
  在西柏坡,同志们认真瞻仰了西柏坡纪念碑、中共中央旧址所在地和毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时等领导同志的旧居以及七届二中全会会址,同时参观了西柏坡纪念馆。通过参观学习,大家进一步了解了中国革命走向胜利的历史进程和铸造伟大精神。
  在西柏坡纪念碑前,全体党员簇拥党旗合影留念。大家纷纷表示,到西柏坡参观学习,接受党史和革命传统教育,一定要发扬党的优良传统,始终牢记“两个务必”,为党的事业、为学校的发展添砖加瓦。

Copyright 齐鲁师范学院 文学院版权所有   
地址: 济南市章丘市文博路2号       邮编:  250200(章丘)        
电话: 0531-66778060       EMAIL: qlnuwenxueyuan@163.com