加入收藏 | English

文学院召开2019级文秘专业专升本动员会

作者: 时间:2022-01-27 点击数:

为了让2019级文秘专业的同学们更深入地了解专升本政策,对各项学习内容作出妥善安排,积极备考,文学院于2022年1月26日以腾讯会议的形式召开了“2019级文秘专业毕业班线上主题会议”,文学院党总支书记秦拓、院长杨峰、团总支副书记刘萍、辅导员朱迪康参加了本次线上会议。

会上,秦拓书记为同学们讲述了升本对于个人能力的提升的意义以及后续个人工作发展的重要性,并用亲切而鼓舞人心的话语激励大家保持自信,极大的增强了同学们的专升本热情,激发了同学们的斗志,使得大家更加珍惜考前的百天时光,顽强拼搏,努力奋斗!

杨峰院长为同学们简要分析了专升本备考中的有利条件,提醒大家合理选择报考学校,并且化压力为动力,积极乐观地备考。此外,还为同学们解答了关于毕业设计及实习实践的相关问题。

刘萍老师为大家讲解了学校山东省2022年专升本政策会议的精神及相关内容,并表达了对同学们实习学习顺利,考试顺利上岸的美好祝愿。

辅导员朱迪康老师为同学们讲解了《2022年普通高校专升本政策明白纸》、考前准备工作、新学期的学习实习安排及现阶段自考本科考试、实习就业等内容,解答了同学们现阶段对于考试和毕业安排的疑惑,鼓励同学们珍惜时间,鼓足干劲以最好的状态迎接即将到来的专升本考试。

与会老师们的嘱托极大的鼓舞了为参加专升本考试而努力奋斗的2019级文秘专业学生,解开了现阶段存在于同学们心中的疑惑。文学院全体教职工会作为同学们坚固的后盾,全力支持同学们的学习、实习、升本、就业等工作,同时也在新春来临之际表达了对同学美好的新年祝福!(初审:刘萍  复审:何睿  终审:秦拓)


Copyright 齐鲁师范学院 文学院版权所有   
地址: 济南市章丘市文博路2号       邮编:  250200(章丘)        
电话: 0531-66778060       EMAIL: qlnuwenxueyuan@163.com